Sano its Good

Pere al vino ?

Il vino rosso, a patto di essere consumato con moderazione, apporta tantissimi benefici al nostro organismo. Questo è dovuto alla presenza del resveratrolo, un polifenolo non flavonoide che possiede proprietà antiossidanti, antitumorali, antibatteriche, antifiammatorie ed è un vero e proprio fluidificante del sangue naturale

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Pere al vino ?
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1,5 ore
Porzioni
pere
Ingredienti
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1,5 ore
Porzioni
pere
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver sbucciato le pere, disponetele sul fondo di una pentola piuttosto alta cercando di ricopritele con il vino e aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia. Lasciate cuocere per circa un ora e mezza a fuoco basso. Una volta cotte le pere, toglietele e lasciate consumare ancora un po' il vino finché non diventa uno sciroppo. Servite le pere con lo sciroppo di vino. Per una variante golosa potreste aggiungere un ciuffo di panna.
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