Sano its Good

Spaghettoni al cavolo rosso

La qualità è il segreto della bontà. Anche quest’anno ho partecipato alla manifestazione “I Primi d’Italia” con un piatto ad alto valore antiossidante: SPAGHETTONI AL PESTO DI CAVOLO ROSSO. Il sapore, ottimo, in gran parte lo si deve alla scelta di materie prime di alta qualità: gli spaghetti della prestigiosa Pasta Fabbri e l’olio Evo monocultivar Moraiolo dell’Oleificio Metelli. Il piatto esteticamente accattivante per il suo colore fuxia è valorizzato dai piatti bianchi di Novità Home.Per la mia ricetta ho scelto l’eccellenza a 360°

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Spaghettoni al cavolo rosso
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate mettendo a tostare le mandorle Poi pulite il cavolo, dividendolo in spicchi e tagliatene circa 120 g a fettine. In un frullatore mettete le mandorle tostate, il cavolo, l’olio, il sale ed il pepe. Nel frattempo portate a bollore l’acqua per cuocere gli spaghetti. Iniziate a frullare e se necessario aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Schiacciate i taralli e conditeli con olio, sale e basilico. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua. Quando l’acqua bolle buttate gli spaghettoni Fabbri, questa pasta necessita di 18 minuti di cottura, scolatela, mettetela in una padella insieme al pesto e mantecate. Impiattate spolverando con la panure di taralli.
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