Sano its Good

Parmigiana di zucchine a crudo

È lunedì dopo qualche stravizio fatto nel week end, ecco un piatto veloce, appetitoso e con un basso apporto calorico.
Vi dico solo che è realizzato usando tutti gli ingredienti crudi, anche il sugo. Non si frigge, non si griglia e il risultato è strabuono. Io ho una mia idea di come gira il mondo, in genere ciò che è bello è anche buono. È così anche in questo caso, sono rimasta colpita dalla foto di questa parmigiana di Chiarapassion e ho deciso di provarla, alleggerendola ulteriormente. Che aspettate è fantastica !!!!!!

Print Recipe
Parmigiana di zucchine a crudo
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate le zucchine a fette molto sottili usando una mandolina. Con un mixer triturate il pane e insaporitelo con olio sale pepe e prezzemolo. Frullate i pelati e conditeli con olio sale e basilico spezzato a mano. Rivestite una teglia con carta forno e alternate zucchine, pomodoro, la scamorza tagliata sottilissima,pane grattugiato e parmigiano, fate vari strati fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con mollica è un filo d'olio. Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti. Buon apppetitisssimo
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*