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PAPPA AL POMODORO

Per la partecipazione ai I Primi d’Italia ho scelto di presentare uno dei miei piatti preferiti, LA PAPPA al POMODORO. Un piatto semplice, economico e delizioso. Con gli ultimi pomodori rossi catturiamo i raggi del sole che hanno scaldato la nostra estate.

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PAPPA AL POMODORO
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 35 miniti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 35 miniti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate i pomodori a pezzi e cuoceteli in una pentola a fiamma bassa per 20 minuti circa, poi passateli con il passaverdura e conservate tutta la polpa e l’acqua di vegetazione. In una padella soffriggete l’aglio schiacciato e il peperoncino con un cucchiaio di olio, unite la polpa, salate e lasciate bollire per 15 minuti circa. Nel frattempo affettate il pane a fette spesse, privatelo della crosta e tagliatelo a dadini, tuffatelo nel sugo e mescolate con una frusta fino a che il pane risulti completamente disfatto. Togliete dal fuoco, aggiungete del basilico spezzettato e procedete all’impiattamento. In ogni piatto aggiungete un filo d’olio, una spolverata di parmigiano e due foglie di basilico.
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