PAPPA AL POMODORO
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 50minuti
Tempo di cottura
35miniti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 50minuti
Tempo di cottura
35miniti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate i pomodori a pezzi e cuoceteli in una pentola a fiamma bassa per 20 minuti circa, poi passateli con il passaverdura e conservate tutta la polpa e l’acqua di vegetazione. In una padella soffriggete l’aglio schiacciato e il peperoncino con un cucchiaio di olio, unite la polpa, salate e lasciate bollire per 15 minuti circa. Nel frattempo affettate il pane a fette spesse, privatelo della crosta e tagliatelo a dadini, tuffatelo nel sugo e mescolate con una frusta fino a che il pane risulti completamente disfatto. Togliete dal fuoco, aggiungete del basilico spezzettato e procedete all’impiattamento. In ogni piatto aggiungete un filo d’olio, una spolverata di parmigiano e due foglie di basilico.