Sano its Good

Pancake banane e avena ai lamponi ?

Direttamente dalla tradizione americana ecco i pancake di avena e banana, molto facili da fare possono essere preparati davvero in pochi minuti. Senza farina, senza zucchero e accompagnati da frutta fresca rappresentano una sana e alternativa colazione. Un piatto così ci darà una sferzata di energia per cominciare bene la giornata.

Print Recipe
Pancake banane e avena ai lamponi ?
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate insieme le banane sbucciate, le uova, l'avena, il lievito e il sale. Fate andare fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato. Lasciatelo poi riposare per 10 minuti circa. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e ungetela leggermente di olio. Cuocete il composto dandogli una forma il più possibile circolare, aiutandovi con una spatola fate dorare i pancake su entrambi i lati. Terminato il composto, impilate i pancake e serviteli con della frutta fresca a scelta. Per chi volesse rispettare la tradizione americana aggiungete un filo di sciroppo d’acero.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*