Mousse Cioccococco
Un dolce al cucchiaio irresistibile, ottimo sia come merenda che come raffinato dessert di fine pasto.
Come al solito una ricetta salutare, totalmente priva di zuccheri aggiunti, infatti il piacevole sapore deriva dalla naturale dolcezza del cocco.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 0 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 200 g latte di cocco
- 130 g cioccolato fondente 72%
- qb cocco disidratato
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Per realizzare la mousse al latte di cocco e cioccolato, occorre che il latte di cocco sia freddo, per cui mettetelo in frigorifero almeno 12 ore prima. Dopo versate il latte di cocco in una ciotola e montatelo con le fruste. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporatelo al latte di cocco, usando sempre le fruste. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo versatelo nelle coppette e a piacere potrete decorarlo con scaglie di cocco disidratato. Il vostro dessert è pronto.
Condividi questa Ricetta