Sano its Good

Mousse Cioccococco

Un dolce al cucchiaio irresistibile, ottimo sia come merenda che come raffinato dessert di fine pasto.

Come al solito una ricetta salutare, totalmente priva di zuccheri aggiunti, infatti il  piacevole sapore deriva dalla naturale dolcezza del cocco.

 

Print Recipe
Mousse Cioccococco
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Porzioni
persone
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per realizzare la mousse al latte di cocco e cioccolato, occorre che il latte di cocco sia freddo, per cui mettetelo in frigorifero almeno 12 ore prima. Dopo versate il latte di cocco in una ciotola e montatelo con le fruste. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporatelo al latte di cocco, usando sempre le fruste. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo versatelo nelle coppette e a piacere potrete decorarlo con scaglie di cocco disidratato. Il vostro dessert è pronto.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*