Sano its Good

Curry di ceci

I ceci al curry accompagnati da riso sono un piatto unico e ben bilanciato. Qui troviamo le nobili proteine dei ceci, i carboidrati complessi del riso e il curry, una miscela di spezie ricca di proprietà antiossidanti. Avendo a disposizione i ceci già cotti in pochissimo tempo possiamo prepara questa gustosa ricetta di origine indiana

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Curry di ceci
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate sciacquando il riso fino a che l'acqua non diventa chiara. Mettetelo in una pentola con l'acqua (il doppio del suo peso) e il sale. Fate cuocere 10 minuti e lasciate a riposare nella pentola. In una padella fate tostare il curry, appena la vostra cucina si riempirà del suo aroma aggiungete il latte di cocco e la cannella, mescolate e otterrete una crema. In un'altra padella tostate l'altro cucchiaino di curry, la paprika e il peperoncino, aggiungete l'olio e il cipollotto, fatelo saltare per qualche minuto poi aggiungete i ceci. Alla fine aggiungete la crema di cocco. Mantecate e servite con del coriandolo fresco tagliato sottile. Se desiderate una consistenza più compatta potete aggiungere della maizena.
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