Curry di ceci
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate sciacquando il riso fino a che l’acqua non diventa chiara. Mettetelo in una pentola con l’acqua (il doppio del suo peso) e il sale. Fate cuocere 10 minuti e lasciate a riposare nella pentola. In una padella fate tostare il curry, appena la vostra cucina si riempirà del suo aroma aggiungete il latte di cocco e la cannella, mescolate e otterrete una crema. In un’altra padella tostate l’altro cucchiaino di curry, la paprika e il peperoncino, aggiungete l’olio e il cipollotto, fatelo saltare per qualche minuto poi aggiungete i ceci. Alla fine aggiungete la crema di cocco. Mantecate e servite con del coriandolo fresco tagliato sottile. Se desiderate una consistenza più compatta potete aggiungere della maizena.