Questi cookies sono realizzati con ingredienti poco raffinati e cioccolato fondente extra, sono perfetti per la prima colazione o per una gustosa merenda.
Sbattere l’uovo con lo zucchero, poi unite la farina, l'olio, l'estratto di vaniglia e il bicarbonato.
Quando si forma un composto liscio, unite anche il cioccolato fondente grattugiato, dategli la forma di un cilindro e tagliatelo a fette. Decorate ogni fetta con le scaglie di cioccolato e posizionatele sulla placca da forno rivestita di carta forno e infornare a 180 gradi per 12/15 minuti.
Prima di toglierli dalla teglia fateli freddare. Infatti solo quando sono freddi raggiungeranno la giusta consistenza.
Condividi questa Ricetta
Share:
1 Commento
Gisella
says:
Questi cookies semplici ma con ingredienti di ottima qualità devono essere golosissimi, li proverò a fare immaginando già il profumo di quando li toglierò dal forno.
Molto bello anche il piatto blu nei quali li hai serviti. Ha il colore del mare.
Gisella
says:Questi cookies semplici ma con ingredienti di ottima qualità devono essere golosissimi, li proverò a fare immaginando già il profumo di quando li toglierò dal forno.
Molto bello anche il piatto blu nei quali li hai serviti. Ha il colore del mare.