Sano its Good

Fusi di pollo ? alla birra ?

Ho visto questa ricetta in TV e ho immediatamente deciso di provarla perché non contiene olio, non contiene burro e viene anche ri mossa tutta la pelle, insomma un pollo che più light non si può. Proteine nobili senza l’aggiunta di nessun tipo di grasso. Nonostante ciò le cosce di pollo alla birra sono un piatto molto buono, restano succose e morbide grazie alla cottura con la birra che evaporando gli conferisce un gusto particolare.

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Fusi di pollo ? alla birra ?
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spellate e infarinate I fusi di pollo poi adagiateli in una pentola su un unico strato in modo che la birra li ricopra facilmente. Salate, pepate, aggiungete il ginepro e coprite con la birra. Fate cuocere per circa un’ora a fuoco medio. Lasciate il coperchio per la prima mezz’ora, poi toglietelo in modo che il sugo evapori, rigirate ogni tanto la carne. Alla fine il pollo risulterà tenerissimo e ricoperto da una salsa cremosa.
Recipe Notes
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