Sano its Good

Zuppa di legumi e zucca

Questa zuppa è ricca di proteine vegetali, vitamine e fibre, preziose per il nostro organismo. Le carote e la zucca oltre ai loro valori nutrizionali, con il loro colore giallo arancio danno allegria al piatto e lo rendono ancora più appetitoso. Come avrete modo di scoprire questo piatto è anche molto semplice da realizzare, ve lo raccomando come cena per scaldare le fredde sere invernali.

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Zuppa di legumi e zucca
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate la cipolla e fatela appassire con un cucchiaio di olio e uno di acqua. Nel frattempo tagliate a dadini la zucca e le carote. A questo punto unite la zucca e le carote alla cipolla, salate e fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete mezzo litro di acqua e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Aggiungete i legumi scolati le foglie di spinaci e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Se necessario aggiungete altra acqua calda. Ora aggiustate di sale, togliete dal fuoco e aggiungete l'altro cucchiaio di olio e una macinata di pepe. Servite con crostini di pane.
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