Sano its Good

Vitoni al pesto di cavolini di Bruxelles e Noci di Macadamia

Un pieno di sostanze antiossidanti che ci aiuteranno a rallentare il nostro invecchiamento 😊  Le indiscusse proprietà dei cavolini di Bruxelles e delle Noci di Macadamia li fanno rientrare s pieno titolo nella categoria dei cosiddetti supercibi. È un piatto che oltre a far bene è molto appetitoso e l’ho preparato per partecipare allo showcooking che mi ha visto impegnata nella manifestazione i Primi d’Italia, che si tiene ogni anno, nel mese  di settembre, nella mia città Foligno 💕

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Vitoni al pesto di cavolini di Bruxelles e Noci di Macadamia
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo pulendo i cavolini di Bruxelles, poi mettiamoli a cuocere a vapore X 15 minuti circa. Nel frattempo portiamo a bollore una pentola di acqua salate e cuociamo 140 gr di Vitoni del Pastificio Fabbri. Quando i cavolini saranno cotti mettiamoli nel frullatore con le noci di Macadamia il parmigiano e l'olio extravergine di olive Metelli. Otterremo così un pesto estremamente cremoso, regoliamo di sale e condiamo i nostri Vitoni. 😋
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