Sano its Good

Crepes di cavolfiore

Per descrivere il piatto è sufficiente usare tre aggettivi: veloce, leggero e super buono.

Print Recipe
Crepes di cavolfiore
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate grattugiando un cavolfiore, aggiungete il parmigiano, l’uovo, l’albume, l’olio e il sale. Amalgamate bene poi dividete l’impasto in 4 parti e dategli una forma sferica. Rivestite una teglia con carta forno e schiacciateci sopra le 4 sfere di composto. Cuocete a forno statico a 180 gradi per 20 minuti. Poi farcite a piacere. Io ho provato con un ripieno light 1 cucchiaio di ricotta e una foglia di cavolo nero. Ma le combinazioni sono svariate, provate anche con avocado e salmone.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*