Sano its Good

Chips di zucca ?

Belle da vedere, ottime da mangiare, queste chips di zucca al rosmarino sono facili e veloci da realizzare. Fragranti e aromatizzate, si prestano bene per un aperitivo senza troppi rimpianti. 

Print Recipe
Chips di zucca ?
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Recipe Notes

Tagliate la zucca a fettine molto sottili con una mandolina, o con un coltello ben affilato. Fate attenzione a tagliare le fette dello stesso spessore in modo da favorire una cottura uniforme. Accendete il forno a 180°. Ricoprite una teglia di carta da forno una e disponetevi le fettine di zucca molto vicine tra loro ma non sovrapposte. Spennellatele di olio e distribuiteci sopra una manciata di rosmarino triturato. Infornate le chips per 15/20 minuti fino a che risulteranno dorate. Sfornate le chips, salatele e servitel con un calice di prosecco ?

Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*