Una ricetta light, low carb e priva di glutine, ma vi assicuro, piena di gusto.
Questi Brownies sono ideali sia per un’eccellente colazione sia per una sfiziosa merenda.
Dimenticavo, sono anche velocissimi da preparare.
Iniziate mettendo a fondere il cioccolato a bagnomaria, fate attenzione a non far arrivare l'acqua a bollore perché si corre il rischio di farlo aggrumare. Preriscaldate il forno a 180°. Sciacquate i ceci e metteteli nel barattolo del minipimer insieme ai 50 g di burro di arachidi, la farina di avena e lo zucchero, iniziate a frullare poi aggiungete il cioccolato fuso e il latte di avena. Continuate fino a ottenere una miscela omogenea. Se il composto risulta troppo denso aggiungete altro latte di avena. Rivestite una teglia con carta forno e poi versateci il composto, livellate e infornate per 25 minuti. Fate intiepidire i vostri Brownies poi tagliateli e decorateli con il restante burro di arachidi.