Sano its Good

Brownies di avocado

Dopo vari tentativi, finalmente eccoli quì i miei brownies all’avocado, sono  cioccolatosissimi, sfido chiunque li assaggi a indovinare che sono fatti con l’avocado. A ogni morso farete un pieno di gusto e soprattutto di benessere.  Questo frutto infatti  privo di sodio e colesterolo, si caratterizza per essere pieno di acidi  grassi monoinsaturi e proteine ma a basso contenuto di carboidrati.  Nell’avocado è inoltre presente un notevole quantitativo di potassio. L’altro ingrediente é il cioccolato fondente i cui flavonoidi possono ridurre la quantità di trigliceridi nel sangue e hanno effetti positivi sulla riduzione dello stato d’infiammazione sistemica, alcuni cioè dei fattori più importanti nell’insorgenza di malattie cardiovascolari. Ha anche un’azione vasodilatrice e cardiostimolante, agisce cioè sull’ipertensione favorendo la dilatazione delle coronarie. Migliora l’umore, il mio di sicuro, ? Allora che aspettate a provare questa delizia ?

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Brownies di avocado
Piatto Wellness
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 18 minuti circs
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Wellness
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 18 minuti circs
Porzioni
persone
Ingredienti
Recipe Notes

Rivestite una teglia ( dimensioni 20* 30 ) con la carta da forno, e accendete il forno a 180 gradi. Sbucciate e schiacciate l'avocado in una ciotola, poi mescolatelo con l'uovo, lo zucchero la farina, il cacao amaro il lievito e un pizzico di sale,  fino a ottenere un composto omogeneo. Da ultimo inserite il cioccolato fondente tagliato in piccoli pezzi. Ora sistemate il composto nella teglia livellandolo bene e fate cuocere in forno per 15 minuti.  Dopo aver fatto raffreddare tagliate in piccoli rettangoli. Semplici e veloci ?

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