Sano its Good

Biscotti crusca e ananas

Print Recipe
Biscotti crusca e ananas
Istruzioni
  1. Per prima cosa ammorbidite l’uvetta mettendola in ammollo nel succo di ananas. Sbriciolate con le mani gli All Bran, frullate l’ananas poi in una ciotola mescolate tutto insieme:All Bran, lo zucchero, l’uvetta, il succo di ananas e l’ananas frullata. Stendete questo composto su una placca da forno, rivestita di carta da forno. Per rendere i biscotti della stessa altezza potete aiutarvi ricoprendo il tutto con uno strato di carta da forno passandoci sopra il matterello. I biscotti dovrebbero essere spessi almeno mezzo centimetro. Non dimenticate prima di infornare di incidere i biscotti dando la forma desiderata, quadrati o rettangolari sono quelli più semplici. Infornate a 180° per 25 minuti, poi, girateli e cuocete per altri 25 minuti.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*