Biscotti Banana Avena e Noci
Biscotti ideali per la colazione di chi si vuol bene ed è attento all’alimentazione.
Poveri di calorie. ricchi di fibre e proteine. Molto semplici da realizzare e soprattutto DELIZIOSI.
![247AC3F1-2B1F-4E95-9D70-7590540272CA](https://www.sanoitsgood.it/wp-content/uploads/2022/10/247AC3F1-2B1F-4E95-9D70-7590540272CA-600x450.jpeg)
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 2 banane mature
- 10 cucchiai fiocchi di avena
- 50 g cioccolato fondente 72%
- 10 gherigli noci
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- In un piatto schiacciate bene la banana con una forchetta fino a renderla cremosa, aggiungete l’avena e Mescolate il tutto verificando la consistenza: se il composto fosse troppo lento aggiungete altri fiocchi di avena. Foderate una teglia con carta porno e con un piccolo cocca pasta date una forma circolare ai vostri biscotti, Cuocete in forno statico, a 180° per circa 20 minuti . Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tagliate finemente le noci. Quando i biscotti si saranno raffreddati decorateli con fondente e noci.
Condividi questa Ricetta