Sano its Good

Bastoncini di sedano rapa al forno

Il sedano rapa ha un sapore delicato che lo rende ideale per la preparazione di molte ricette, inoltre essendo costituito per il 90% circa da acqua, ha un bassissimo contenuto di calorie solo 23 ogni 100 gr. Oggi propongo dei bastoncini di sedano rapa al forno, un contorno light,  sfizioso e delizioso che non vi deluderà.

Print Recipe
Bastoncini di sedano rapa al forno
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e sbucciate il sedano rapa. Tagliatelo a fette spesse un centimetro circa e poi ricavatene dei bastoncini simili alle patatine.
Metteteli in una ciotola con gli aghi di rosmarino, il sale, l’aglio e l’olio. Mescolate bene e versate in una pirofila rivestita di carta forno. infornate a 200° per 30 minuti circa. Impiattate le finte chips di sedano rapa e servitele calde.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*