Fusilloni all’avocado ?
Sapete quanto io adori l’avocado per la sua bontà e versatilità, ma è bene ricordare anche tutti i benefici che ci regala grazie alla presenza di omega 3, cioè i grassi “buoni”. Questi grassi hanno infatti la preziosa capacità di frenare la formazione del colesterolo. Inoltre nell’avocado ci sono molti antiossidanti come la vitamina E è la vitamina A, motivo per il quale il frutto è di contrasto alle azioni dei radicali liberi e rallenta i processi di invecchiamento delle cellule.
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Istruzioni
- Mettete sul fuoco una pentola appena l’acqua bolle mettete a cuocere i fusilloni. Nel frattempo sbucciate e tagliate l’avocado, mettetelo nel mixer con l’aglio, il prezzemolo, il succo di lime, il parmigiano e l’olio, otterrete così una crema. Scolate la pasta e conditela con questo composto. Se volete potete aggiungete un filo d’olio crudo e una spolverata di pepe. Piatto sano, veloce e buonissimo.
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