Stinco al forno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
2,5ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
2,5ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cospargete gli stinchi di sale grosso, poi metteteli in una pirofila e aggiungete gli spicchi di aglio interi, i rametti di rosmarino e le bacche di ginepro. Versate la birra nella teglia e coprite con la pellicola . Trasferite la pirofila in frigo per 12 ore girando gli stinchi dopo circa 6 ore. A questo punto riprendete gli stinchi asciugateli e fateli rosolare su tutti i lati in una padella senza aggiunta di altri grassi. Rimettete gli stinchi nella pirofila con la loro marinatura e coprite con un foglio di carta forno. Cuocete per un ora in forno a 180°C poi girateli e proseguite la cottura per un’altra ora. Togliete il foglio di carta forno e continuate per altri 30 minuti in modo che la carne diventi dorata.