Roast-beef ?
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
30Minut
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
30Minut
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate accendendo il forno a 200°C. Poi riunite il rosmarino, la salvia, l’aglio, il sale ed il pepe. Rotolate il pezzo di carne nel miscuglio di spezie preparato.Ungere le mani con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e massaggiare la carne aromatizzata. Scaldate una padella, preferibilmente antiaderente e quando sarà molto calda, rosolare la carne, lato per lato, rigirandola spesso per circa 6-7 minuti. Poi trasferite la carne nella teglia, insieme al suo fondo di cottura, e cuocetela per circa 30 minuti. Aggiungete il sale solo alla fine e prima di tagliarla avvolgila in un foglio di alluminio e lasciatela riposare 5 minuti. Affettatela sottilmente e servitela, immediatamente