Plum cake noci, cannella e mele ?
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate il forno a 180 gradi, lavate le prugne, togliete il nocciolo e tagliatele a fette sottili. Rompete le noci e tritatele, avendo cura di lasciare due gherigli interi. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cannella, fondente grattugiato e lievito. In un’altra ciotola montate l’uovo con lo zucchero, aiutandovi con le fruste, poi aggiungete un cucchiaino di estratto di vaniglia, la mela grattugiata e un pizzico di sale. A questo punto incorporate anche gli ingredienti secchi e il composto di latte e olio. Alla fine inserite le noci tritate, versate in uno stampo da Plum cake rivestito di carta forno e decorate con le fettine di prugne e i gherigli di noce divisi a metà. Cuocete in forno statico per 45 minuti circa. ?