Sano its Good

Plum cake di avena

Print Recipe
Plum cake di avena
Ho provato da poco questo plum-cake e lo trovo ottimo per colazione, è molto cioccolatoso e ti fa iniziare bene la giornata. Ma non è solo buono è anche terapeutico infatti nell'avena c'è la presenza di un tipo di fibra solubile, il betaglucano, che funziona come una spugna ed è in grado di intrappolare il colesterolo. Provate per credere. Per questa ricetta io preferisco usare i fiocchi di avena, ma si possono tranquillamente sostituire con la farina di avena.
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzioni
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate gli elementi secchi:i fiocchi di avena, il cacao, il fondente grattugiato e il lievito. In un’altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero poi aggiungete lo yogurt, l'olio e gli elementi secchi. Quando avrete amalgamato il tutto incorporate gli albumi montati a neve ben ferma mescolando dall’alto verso il basso, cercando di non smontarli. Rivestite uno stampo da plumcake con carta forno e infornate a 160° per 30 minuti circa.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*