Peperoni vegetariani
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cominciate con lo sbollentare per circa 5 minuti i peperoni interi. Mettete a bagno il pane raffermo, appena si bagna strizzatelo e sminuzzatelo. Preparate un trito con aglio, prezzemolo, basilico poi soffriggetelo in padella con i capperi e un cucchiaio di olio. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e fateli cuocere una decina di minuti. In una ciotola riunite pane, pomodori e pecorino grattugiato, salate, pepate e aggiungete olio a piacere. Ora tagliate la calotta superiore ai peperoni e togliete semi e filamenti interni. Riempite i peperoni e da ultimo spolverate con un po’ di pecorino grattugiato. Ricopriteli con la loro calotta è inseriteli in una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180 gradi per 30 minuti poi togliete le calotte e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Come ho già detto sarebbe meglio gustarli il giorno dopo.