Mousse fondente e acqua faba
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. PROCEDIMENTO Mousse Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungete lo zucchero r la vaniglia Montate l’aquafaba e aggiungetela al cioccolato fuso e intiepidito mescolando dall’alto verso il basso. Versate il composto in due coppe e mettetele in frigorifero per un paio d’ore.
  2. PROCEDIMENTO Acqua Faba Mettete scbagno i ceci secchi in acqua per almeno 12 ore poi cuoceteli in acqua (la quantità ottimale è quella pari a circa 3 volte il loro peso da secchi); Una volta cotti lasciateli raffreddare, per una notte intera, Il giorno successivo filtrateli e avrete ottenuto l’AQUAFABA. Dobbiamo controllare che la consistenza sia simile a quella dell’albume e che sia ben freddo a questo punto andiamo a montare l’aquafaba utilizzando le fruste da cucina.