Barrette al caramello di datteri
Porzioni Tempo di preparazione
15persone 15minuti
Tempo Passivo
2ora
Porzioni Tempo di preparazione
15persone 15minuti
Tempo Passivo
2ora
Ingredienti
Caramello
strato arachidi
copertura
Istruzioni
  1. Per la base frullate il burro di arachidi con 100 g di farina d’avena fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e rivesti una teglia da 15 cm di grandezza. Pressa bene la base con le dita e lascia riposare in frigo per un ora circa Per il caramello, per prima cosa togliete il nocciolo ai datteri e metteteli a bagno per circa 10 minuti poi trasferiteli in un frullatore potente e frullate per qualche minuto, aggiungete il burro di arachidi e continuate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Versatelo sopra alla base e fai aderire bene. Sopra pressate bene le arachidi tostate e fate attaccare al caramello. Fate riposare ancora per un ora in frigorifero. Dopo tagliate prima in 5 lunghe losanghe, poi dividete ognuna di queste in tre barrette. Infine sciogliete il cioccolato e ricopritevi completamente le barrette. Ultimo passaggio in frigo per circa 2 ore. Buon appetito!